5148069198

310 Av. Brookhaven Dorval QC Canada H9S 2N7

© 2019 西島華人宣道會恩福堂

Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

王梅姐妹受浸見證

October 7, 2018

  在來加拿大之前我原來生活在深圳,初次瞭解基督教是在香港。一次偶然的機會去香港的教會參加朋友的孩子生日聚會,在那裡認識了一些朋友,教會的人給我留下了很好的印象。 這些香港的基督徒,有一般市民 、白領精英、大學教授...他們來自不同的社會階層,共同點是: 謙虛、誠實、友善,宣講的東西簡單易懂。和深圳的物欲浮躁完全不同,他們的誠實正直不含功利心,使人很容易對他們產生好感和信任。 我很喜歡他們,後來有時帶孩子去香港時,有時間我就會和孩子一起去那裡的教堂,現在和他們仍有聯繫。

 

  兩年前我帶孩子來到了蒙特利爾上學,希望她們能有更好的教育環境,初來乍到,人生地不熟,我便尋找教會,希望能得到幫助和指導,於是我有幸來到了恩福堂,認識很多的兄弟姐妹(像張娟,張鈞、還有我們小組的嘉宏,高飛,陳焰,余靖等等,這裡就不一一點名了)和她們一起學習聖經認識基督。這裡的兄弟姐妹們給我很多的幫助和支持,讓我在異國他鄉也感受到溫暖,讓我在艱難的學習生活中感受到力量!

 

  原來我認為苦難,問題都是每個人自己承受的,現在我們可以禱告,向主訴說,有耶穌做我們永遠的依靠,就不再感覺到孤立無助了!原來我和大多數妻子一樣,希望丈夫成為自己想要的樣子,不然就心有不滿,這樣以自我為立場的考慮問題,造成夫妻間很多矛盾和痛苦。但聖經上說,妻子要服從丈夫,如同服從主,作丈夫的要愛妻子,如同基督愛世人,為世人捨去生命。原來覺得孩子是自己的,現在意識到孩子是上帝給我們的最好禮物,我們要把她們養育好,她們長大後要交出去的。原來別人在我身上獲得不當利益,我會很生氣,現在我就平和多了,因為施比受有福…我對基督的認識還很少很淺,但我感到了他對我的眷顧,感謝讚美基督讓我親近,讓我跟隨。

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square